Поставка ДГУ Акса APD22C, 16 кВт

Поставка ДГУ Акса APD22C, 16 кВт
Image

Наша компания заключила договор на поставку дизельной электростанции Акса APD22C на базе двигателя Cummins, мощностью 16 кВт, контейнерного исполнения. Конечным заказчиком является крупная логистическая компания, специализирующаяся на перевозке минеральных удобрений.

Дизель-генераторная установка (ДГУ) будет предназначена для обеспечения освещения подъездного пути к территории завода. Это позволит создать безопасные условия для движения транспорта. ДГУ обеспечит освещение, даже в случае возникновения аварийной ситуации или отключения электричества.

Наша компания давно присутствует на рынке и уже много лет является дилером компании AKSA и других известных среди потребителей специального технологического оборудования брендов. Мы не сотрудничаем с посредниками, вся продукция - от официальных производителей, а проводимая ценовая политика позволяет создавать самые конкурентные условия реализации товаров. ДГУ AKSA – это отличное соотношение цена - качество. Данные ДГУ имеют широкое применение в качестве резервных источников электроснабжения. У нас всегда в наличии и под заказ имеются дизельные генераторы. Мы поставляем только качественные, проверенные временем установки. В нашем каталоге представлена широкая линейка оборудования различной мощности и комплектации. Мы предлагаем клиентам наилучшие решения в области энергетики и обеспечить надежную работу электростанций на длительный срок.

// Блог
Последние новости.

Мы продолжаем развивать партнерские отношения с одним из наших постоянных клиентов…

  • 05-03-2024

Наша компания заключила договор на поставку дизельной электростанции Акса APD22C…

  • 26-02-2024

В сервисном центре был выполнен ремонт двигателя Cummins QSM11. Наша команда специалистов…

  • 16-02-2024

Наша компания подписала договор на поставку дизель-генераторной установки Emsa E…

  • 14-02-2024