Поставка дизельной электростанции АД-160.

  • Главная
  • Поставка дизельной электростанции АД-160.
Поставка дизельной электростанции АД-160.
Image

В начале ноября нашей компанией была отгружена ДГУ АД-160 в кожухе. Кожух гарантирует шумопоглощение и защиту оборудования от внешних факторов, а мощность 160 кВт позволит покрыть все потребности в электроэнергии.

Дизель-генераторная установка будет использоваться в качестве резервного источника питания на АЗС в городе Майкоп и будет обеспечивать электроснабжение в случае сбоев или отключений в центральной сети. В экстренных ситуациях, когда электричество является критически важным для работы АЗС, данная ДГУ станет оборудованием, обеспечивающим надежность и безопасность в работе.

Мы всегда имеем в наличии дизельные генераторные установки на нашем складе. У нас представлен широкий выбор разной мощности и от различных производителей таких как: Lister Petter, Cummins, Perkins, SCANIA, Mitsubishi, Volvo, RICARDO и т.д. Это позволяет нам предложить нашим клиентам оптимальные решения, соответствующие их потребностям и требованиям. Мы предоставляем надежные и высококачественные генераторные установки, которые будут обеспечивать энергоснабжение в любых условиях.

Приобретайте высококачественные дизельные электростанции у нас и обеспечьте надежное энергоснабжение вашего объекта. Мы готовы быть вашим надежным партнером и предложить оптимальное решение для ваших потребностей. Обратитесь к нам сейчас и узнайте больше о нашей продукции и услугах.

// Блог
Последние новости.

На прошлой неделе наша компания отгрузила еще одну дизель-генераторную установку…

  • 18-04-2024

Мы продолжаем развивать партнерские отношения с одним из наших постоянных клиентов…

  • 05-03-2024

Наша компания заключила договор на поставку дизельной электростанции Акса APD22C…

  • 26-02-2024

В сервисном центре был выполнен ремонт двигателя Cummins QSM11. Наша команда специалистов…

  • 16-02-2024