Поступление партии ДГУ EnergoDetalMotors

  • Главная
  • Поступление партии ДГУ EnergoDetalMotors
Поступление партии ДГУ EnergoDetalMotors
  • 13-12-2023
Image

В начале 2024 года на склад нашей компании в Санкт-Петербурге поступит партия дизель-генераторных установок под брендом EnergoDetalMotors (EDM) электрической мощностью от 25 до 150 кВт.  Данные ДГУ изготавливаются на базе двигателей Lister Petter, альтернатора LeroySomer, а также панелей управления DeepSea.

ДГУ EnergoDetalMotors электрической мощностью от 25 до 650 кВт были разработаны с использованием высококачественных компонентов. Они оборудованы двигателями Lister Petter, которые уже давно ассоциируются у покупателей и экспертов с синонимом безусловного качества и высочайшей надежности. Эти двигатели способны работать круглосуточно с минимальными остановками только для запланированного технического обслуживания и способны справится с любыми задачами, в том числе с суровыми отрицательными температурами, что особенно актуально для российских климатических условий. Двигатели компании Lister Petter имеют множество преимуществ, которые делают их очень привлекательными для различных применений, включая высокую экономичность, экологичность, гарантированную надежность и высокую производительность. Они являются превосходным выбором для применений в различных отраслях и обеспечивают эффективную и надежную работу на протяжении всего срока эксплуатации.

Дизель-генераторные установки EnergoDetalMotors уже доступны к продаже и будут предлагаться в следующих вариантах исполнения: в шумозащитных кожухах, открытом и в контейнерах. Это позволяет выбрать тот вариант, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Генераторы в открытом исполнении предназначены для установки и эксплуатации в специально подготовленном помещении, которое обеспечивает оптимальные условия, такие как температура и вентиляция, а также защиту оборудования. Открытые дизельные электростанции являются наиболее распространенным вариантом исполнения ДГУ. С другой стороны, дизель-генераторные установки в шумозащитном кожухе позволяют использовать их на открытом воздухе даже при низких температурах до -25°C. Кроме того, такие установки значительно снижают уровень шума и обеспечивают защиту от проникновения посторонних лиц. Дизель-генераторная установка в контейнере сможет обеспечить надежную работу ДГУ при перепадах температур от минус 50 градусов до плюс 50 градусов, обеспечивая максимальный комфорт и безопасность при эксплуатации и обслуживании. Установка ДГУ в блок-контейнере позволяет сэкономить время на монтаже станции и снизить затраты на подготовку и строительство помещения. Таким образом, возможность выбора между этими вариантами позволяет дополнительно адаптировать дизель-генераторные установки к особенностям конкретного применения.

Если вам требуется надежное решение для обеспечения электроэнергией, то дизель-генераторная установка EnergoDetalMotors идеально подойдет вам. Вы сможете установить их для резервного питания в случае отключения электричества или использовать их в качестве основного источника электроэнергии. Наша компания предоставляет не только высококачественное оборудование, но и гарантирует высокий уровень обслуживания. Каждая дизель-генераторная установка EnergoDetalMotors проходит полное испытание под рабочей нагрузкой, а клиентам предоставляется возможность онлайн-трансляции этого процесса. Кроме того, мы можем обеспечить оперативную доставку по всей России, а также выполнить все необходимые пусконаладочные работы, которые будут производится только квалифицированными специалистами нашей компании.

// Блог
Последние новости.

Наша компания заключила договор на поставку дизельной электростанции Акса APD22C…

  • 26-02-2024

В сервисном центре был выполнен ремонт двигателя Cummins QSM11. Наша команда специалистов…

  • 16-02-2024

Наша компания подписала договор на поставку дизель-генераторной установки Emsa E…

  • 14-02-2024

Наша компания была выбрана поставщиком дизель-генераторной установки. Поставляемое…

  • 26-01-2024