Производитель дизельных двигателей - Lister Petter

  • Главная
  • Производитель дизельных двигателей - Lister Petter
Производитель дизельных двигателей - Lister Petter
Image

Наша компания является официальным дистрибьютором британского производителя дизельных двигателей - Lister Petter. На нашем сайте представлен широкий ассортимент дизельных электростанций в диапазоне от 13 кВт до 800 кВт, изготовленных на базе данного двигателя.

Lister Petter базируется в Глостершире (Великобритания) и имеет подразделения по всему миру, производя широкий спектр двигателей внутреннего сгорания. Компания была основана в 1867 году и с тех пор завоевала репутацию надежного производителя мощного оборудования. Одно из основных направлений деятельности Lister Petter — это производство дизельных генераторов, которые широко используются в различных отраслях, таких как промышленность, сельское хозяйство, строительство, горная промышленность, телекоммуникации и многих других. Благодаря своей долгой, успешной истории и отличной репутации на рынке, они зарекомендовали себя как надежный и качественный производитель дизель-генераторных установок. Клиенты могут быть уверены в том, что выбирая продукцию Lister Petter, они получают проверенное временем и признанное мировым сообществом решение, которое работает и имеет высокую степень надежности.

Самыми известными двигателями, являются двигатели серии SA и LP применяемые на дизельных электростанциях.  Данные серии двигателей отвечают требованиям Stage V. Для управления подачей топлива и достижения соответствия требованиям Stage V в двигателе используется система впрыска топлива Common Rail компании Bosch и ЭБУ

Плюсы ДВС данных серий:

·       вертикальный впрыск, топливная система Common Rail;

·       высокотемпературный радиатор для использования при температуре окружающей среды до 50ºC;

·       компактная конструкция ДВС со стандартным соединением SAE;

·       низкий уровень шума и вибраций;

·       экономическая эффективность: низкая стоимость ДВС, экономия топлива, низкие затраты на техническое обслуживание, полное обеспечение запасными частями из сервисных центров Lister Petter по всему миру.

Дизель-генераторные установки могут поставляться нами в различном исполнении (открытые на раме, в кожухе, блочно-модульного исполнения и передвижные).

Долгий срок эксплуатации, простота ремонта, доступность запчастей и расходных материалов для дизель-генераторных установок изготовленные на базе ДВС Lister Petter делают их идеальным выбором для отдаленных объектов, месторождений, строительных компаний и других. Кроме того, наши склады расположены в различных регионах Российской Федерации, что гарантирует наличие запасных частей.

Наша компания сотрудничает с официальным заводом Lister Petter, мы обеспечиваем клиентов возможностью получить продукцию надежного производителя. Мы уверены, что выбор продукции Lister Petter принесет только выгоду вашему бизнесу и обеспечит эффективное энергоснабжение. Заказать ДГУ на базе ДВС Lister Petter можно в нашей компании, в удобное для вас время.

 

// Блог
Последние новости.

Наша компания выполнена отгрузку двух дизель-генераторных установок (ДГУ) электрической…

  • 30-05-2024

На прошлой неделе наша компания отгрузила еще одну дизель-генераторную установку…

  • 02-05-2024

Мы продолжаем развивать партнерские отношения с одним из наших постоянных клиентов…

  • 20-04-2024

Наша компания заключила договор на поставку дизельной электростанции Акса APD22C…

  • 03-04-2024