Введение в производство ДГУ EnergoDetalMotors

  • Главная
  • Введение в производство ДГУ EnergoDetalMotors
Введение в производство ДГУ EnergoDetalMotors
Image

Наша компания начала производство новой серии собственных дизель-генераторных установок с широким диапазоном мощностей под брендом EnergoDetalMotors (EDM). ДГУ изготавливаются на базе двигателей Lister Petter, альтернатора Leroy Somer, а также панелей управления Deep Sea.  Модели ДГУ EnergoDetalMotors с двигателями Lister Petter включают в себя электростанции малой и средней мощности, охватывающие диапазон от 10 кВА до 800 кВА.

Более 150 лет назад, компания Lister Petter начала свою историю в Великобритании. Lister Petter специализируется на создании надежных и высококачественных двигателей для промышленных целей. В 1994 году компания FG Wilson начала использовать двигатели от Lister Petter в своих ведущих дизельных генераторах по всему миру. Непрерывное стремление к созданию новых продуктов является важной составляющей в компании Lister Petter, которая постоянно вдохновляется своими клиентами для передачи идей своим инженерам. Их основная цель - создавать продукцию мирового уровня. Такое стремление к инновациям и совершенствованию продолжается и по сей день. Компания разрабатывает новые продукты, учитывая передовые технологии и инновации, чтобы соответствовать постоянно требованиям энергопотребления.

Основные характеристики моторов Lister Petter - надежность и долговечность. Важно отметить, что двигатели Lister Petter, помимо своей высокой экономичности и экологичности, проявляют минимальные требования к качеству топлива и способны функционировать с использованием отечественных горюче-смазочных материалов, не снижая при этом срок службы, технические и эксплуатационные характеристики. Это делает данную линейку генераторов особо привлекательной для клиентов в России.

Дизель-генераторные установки EnergoDetalMotors (EDM) разработаны для автономного производства электроэнергии, оснащены всем необходимым оборудованием и полностью готовы к использованию. Они могут быть использованы в качестве основных источников энергии в сельском хозяйстве, добывающих отраслях, строительстве и при аварийных ситуациях. В качестве резервных источников энергии они могут обеспечивать непрерывное электроснабжение объектов, где надо гарантировать бесперебойное обеспечение электроэнергией, такие как больницы, банки, аэропорты, промышленные предприятия и другие.

Перед отправкой с завода каждая дизель-генераторная установка EnergoDetalMotors проходит всесторонние испытания под рабочей нагрузкой, с возможностью интерактивной онлайн-трансляции для клиента. ДГУ доступны в открытом исполнении, а также в шумозащитных кожухах, что позволяет их использование на открытом воздухе при температурах до -25°C.

Долгий срок эксплуатации, простота ремонта, доступность запчастей и расходных материалов для двигателей Lister Petter делают их идеальным выбором для отдаленных объектов, месторождений и строительных компаний. Кроме того, наши склады расположены в различных регионах Российской Федерации, что гарантирует наличие запасных частей.

// Блог
Последние новости.

На прошлой неделе наша компания отгрузила еще одну дизель-генераторную установку…

  • 18-04-2024

Мы продолжаем развивать партнерские отношения с одним из наших постоянных клиентов…

  • 05-03-2024

Наша компания заключила договор на поставку дизельной электростанции Акса APD22C…

  • 26-02-2024

В сервисном центре был выполнен ремонт двигателя Cummins QSM11. Наша команда специалистов…

  • 16-02-2024